Условия доставки и оплаты

Наши флористы и курьеры работают для Вас ежедневно!

 

Заказы доставляем бережно и быстро в любой день с 10.00 до 21.00

Прием и обработка заказов производится с 9.00 до 19.00. Заказы, оформленные позже указанного интервала времени, обрабатываются на следующий рабочий день.

Заказ считается принятым к исполнению только после звонка оператора.

  • Букеты стоимостью свыше 90 бел.руб. доставляем бесплатно в пределах МКАД
  • Для букетов стоимостью до 90 бел.руб. стоимость доставки составит 7 бел. р.
  • Стоимость доставки за МКАД (Шабаны, Уручье) составит 10 бел.р.
  • В случае, если адрес оплаты не совпадает с адресом доставки, стоимость доставки взымается в двукратном размере, т.к. курьер выезжает на 2 адреса

Мы позаботились о том, чтобы оформление заказа было простой и быстрой процедурой, поэтому Вы можете выбрать любой удобный для Вас способ оплаты.

  • Наличными курьеру при получении букета.
  • Наличными средствами или банковской картой в любом из наших салонов.
  • Наличными курьеру на другом адресе.
  • Банковской картой через систему «АССИСТ»

 

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ через систему Assist Belarus

1. Оплата производится через интернет в режиме реального времени непосредственно после оформления заказа.
2. Для совершения финансовой операции подходят карточки международных платежных систем VISA (всех видов), MasterCard (в том числе Maestro), эмитированные любым банком мира, в том числе эмитированные АСБ «Беларусбанк», а также карты системы БЕЛКАРТ.

О процедуре оплаты по карточкам БЕЛКАРТ
При выборе оплаты заказа с помощью банковской карты, обработка платежа (включая ввод номера банковской карты) производится ООО «Компанией электронных платежей «АССИСТ» с использованием программно-аппаратного комплекса системы электронных платежей Assist Belarus, которая прошла международную сертификацию.
В системе, обеспечивающей безопасность платежей, используется защищённый протокол TLS для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер и дальнейшей обработки в процессинговом центре. Это значит, что конфиденциальные данные плательщика (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена, и никто не может получить персональные и банковские данные клиента. Кроме того, при обработке платежей по банковским картам, используется безопасная технология 3D-Secure, которую в обязательном порядке требуют международные платёжные системы VISA и MasterCard.

 

Порядок оплаты:
1. Выбрать способ отплаты картой on-line.
2. После нажатия на кнопку «Подтвердить и оплатить» система направит вас на сайт провайдера электронных платежей belassist.by, обеспечивающего безопасность платежей. Авторизационный сервер устанавливает с покупателем соединение по защищённому протоколу TLS и принимает от покупателя параметры его банковской карты (номер карты, дата окончания действия карты, имя держателя карты в той транскрипции, как оно указано на банковской карте, а также номер CVC2 либо CVV2, указанные на обратной стороне карты). Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.
3. Ваши персональные данные и реквизиты карточки вводятся не на странице нашего сайта, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к этим данным осуществляется по протоколу безопасной передачи данных TLS, также применяются технологии безопасных интернет-платежей Verified by Visa и MasterCard SecureСode.
К оплате принимаются карты платежных систем Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ, эмитированные любыми банками мира. Мы рекомендуем заранее обратиться в свой банк, чтобы удостовериться в том, что ваша карта может быть использована для платежей в сети интернет.

 

Причины отказа в авторизации могут быть следующими:
 на карте недостаточно средств для оплаты заказа;
 банк, выпустивший карточку покупателя, установил запрет на оплату в интернете;
 истекло время ожидания ввода данных банковской карты;
 введённые данные не были подтверждены вами на платежной странице, ошибка формата данных и.т.д.
В зависимости от причины отказа в авторизации для решения вопроса вы можете:
o обратиться за разъяснениями в банк, выпустивший карточку покупателя;
o в случае невозможности решения проблемы банком — повторить попытку оплаты, воспользовавшись картой, выпущенной другим банком.

 

Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату, утвержденному Советом Министров Республики Беларусь от 14 июня 2002 г. №778, доброкачественные цветы (растения) возврату и обмену не подлежат.

assist_main_2color
PCI-DSS
logo